утопает в зелени река

Лола Грей
утопает в зелени река, зреет поле,
бабушка мне тихо говорит: всё – живое...
всё живое, милая моя, слава богу…
раз дал жизнь Господь, то даст
и подмогу.

а замолкнув – погрустит,
повздыхает...

всё Господь про нас с тобой знает,

вот и ты, живи сто лет, бога - помни,

грех и благость у него
на ладони.

________________________
худ. Григорий Чайников