Это Радость

Ингорек
Я люблю тебя, Янас прекрасный!,
Ты, - мой Рыцарь, на белом коне,
Белой ночи разлив, тих и ясен,
Когда тонет мой взор, в синеве.

Мои губы, целуют ресницы,
И полёт, удивлённых бровей.
Эта радость заманчиво снится,
Ошалев, от безумства затей.

Я обнимаю тебя, моё Солнышко!
Доброй тебе ночи! Л Ц Я