Закрыв глаза

Татьяна Дробышевская
Зачем глазами видеть, если сердцем вижу,
Когда мечтаю о Венеции с Парижем...
И почему, закрыв свои глаза,
Молитву устремляю к небесам?

Я твои губы трепетно целую,
Закрыв глаза... Любовь свою большую
Я сердцем чувствую, зачем здесь взгляды?
Моя душа полна... Ты здесь, ты рядом...