2098. Россия Родина моя В-2

Владимир Девятков 2
Нашлось 524 млн результатов на 29\06\2018 г. 20\29.
Нашлось 538 млн результатов на 30\06\2018 г. 8\31.
Нашлось 583 млн результатов на 30\08\2018 г. 21\57.

В-22.
Святую Родину - родимую Россию.
Я бесконечно, с детских лет её люблю.
И только лучшее в России моей милой.
По жизни самое прекрасное ищу.

Я благородную в ней силу нахожу.
Вся эта сила собирается к добру.
А, само лучшее по жизни в ней добро.
С которым радостно народ весь наш живёт.

Всегда я счастлив, что Россия моя-мать.
Всегда готов Россию защищать.
Моя Россия-Та Великая страна.
Что ради Мира, будет жить она всегда.

Любимая Россия, радость-ты моя.
Я, очень горячо люблю тебя.
Ты, моя и совесть, ты моя и честь.
По глазам твоим, можно всё прочесть.

Ты, Россия нежная, как всегда добра.
Ты-Россия милая, как всегда горда.
Я тебя люблю всегда, летом и зимой.
И, тебе дарю, я подарок свой.

А, подарок этот, очень дорогой.
Я, тебе дарю, верность и любовь.
И тебя готов я, стойко защищать.
И, врагов твоих, жёстко отражать.

Дополнил 30\08\2018 г. 22\10.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.





Ты-Россия нежная, ты-Россия честная.


29\06\2018 г. 10\54.













Рецензия на «Россия Родина моя В-2» (Владимир Девятков 2)

Ваши произведения не могу остаться без внимания!

Прием зaявoк нa учaстие в cбoрникaх coвpеменных aвтopoв oткpыт! Девятый выпуcк cбopникa cтихoтвopений, a тaкже cедьмoй выпуcк cбopникa пpoзы уже ждут Вac, кaк Автopa!

Вcя инфopмaция o cpoкaх, темaтике и o тoм, кaк пoдaть зaявку, укaзaнa нa нaшем oфициaльнoм caйте: пеp вaя кни гa . pф (без пpoбелoв)

Нaдеемcя увидеть Вac oдним из наших Автopoв!

Полина Морозова 5   30.06.2018 11:35   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Уважаемая, Полина Морозова!
Я, действительно не знаю с чего начать.
Если бы даже желание было большое.
Принять участие в сборниках.
Могла, бы конечно помочь мне жена.
Но, в больнице лежит. Моя милая.
Так, что уж извините, пожалуйста меня.
С уважением к Вам.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.

Бывал на рейде, в сейнере своём.
В огнях там видел город весь внутри.
На вахте я стоял в ночное время.
Откуда малый огонёк привета,
Я получал от милой мне жены.
Нас разделяла полоса прибоя.
Что бил лениво волнами плашмя.
И, подойти он не давал на берег.
И, отваливала от него волна журча.
Прибой тот успокоился под утро.
Огни ночные тут же все погасли.
И, с женой мы встретились тогда.
И, огонёк ночной она мне подарила.
Вот такое у меня воспоминание.
Об огнях ночного города.
И, родилось оно, благодаря.
Когда я Ваше прочитал стихотворение.

Спасибо, Наталья за него!



Владимир Девятков 2   30.06.2018 11:50   Заявить о нарушении / Удалить