Призрак

Владимир Ростовцев 2
Не хотел об этом я говорить,
Призрак грустный вселился
 Желает меня давно заманить,
Мечтает со мной  веселится

Но я забываю,что кто во мне,
Ждёт,упорно стремится
Одержит победу в этой войне ?
Это может только преснится

Не хочу я грустить, и не буду,
И с  призраком этим дружить
Про него навсегда я забуду,
А буду улыбаться и жить !