УВЫ

Андре Бетра
Хотел дожить до пенсии,
Теперь-уже увы.

Увы, но как-то страшненько,
Правительство-ЦАРИ!!!
Они решают радостно,
Народу жить не жить.
Увы хотят безжалостно
Законами изжить.

А Я мечтал-до пенсии,
Теперь-это увы.
И в голове все слышится-
"До ПЕНСИИ-УМРИ!!!"