Он или я

Татьяна Владимировная
Ему так нравятся брюнетки,
А я блондинка, вот беда.
Ему так нравятся кокетки,
А я всегда полна стыда.
Ему - долины силикона,
А мне наружность не важна,
Ему признаний жмёт корона,
А мне известность не нужна.
Тынц-тынц он любит ночью в клубе,
А я наушники люблю,
Ему - девиц в белье и шубе,
А я любовь не дешевлю.
Ему - Багамы и Флориду,
А мне в походы по горам,
Ему - кикбоксинг и корриду,
А мне камин по вечерам.
Ему - бабло, а мне - достаток,
Ему - понты, мне - без прикрас,
Ему Порше в гараж с десяток,
Но кто счастливее из нас?