Между строчек...

Наталья Стручкова
Мы коснулись друг друга крыльями,
Пролетая над чёрной бездною,
И запомнились по дыханию,
По желанию в тишине.
И подумали : " Кем же были мы?
Лишь далёкой пустой надеждою,
Если помним по очертаниям,
По огням в полуночной мгле..."
Мы касанием в друг друга вложены.
Мы с тобой - два стекла витражные.
Очертания у нас раскрошены.
Невозможен сюжет другой...
Только белая вьюга прошлого
Забирает с собой вчерашнее.
Только белое небо прошлого
Возвращает нам непокой.
Мы касались друг друга красками...
Было радужным оперение,
Сердце билось сильнее прежнего,
И глаза изменяли цвет.
Мы коснулись друг друга сказками
И остались  стихотворением.
Между строчек, тенями нежности,
Отпечатан наш силуэт...