Что такое Друг?

Татрус
"Друг - мелодия твоего сердца в одной тональности!!..
Друг - это тот, кто слушает и понимает тебя без слов!!..
Тогда в макияже внешности - не будет актуальности!!..
В душе твоей - уютно, чисто - нет пустых уголков!!..

Друг, когда боль его чувствуешь, как свою, - во сне!!...
И не уснёшь, пока не позвонишь, не узнаешь вновь...
Вновь ждёшь ответ: "Всё хорошо!", - издалека - мне!!...
Лишь только тогда твоя остывает слегка алая кровь!!"..