следы следов

Татьяна Кожухова
Казалось бы,
всего лишь дождь -
явление природы.
Обычное, без
аномалий!
Но
почему-то не спалось,
и мысли о следах
воспоминаний
летели через детство
в никуда -
в растрёпанный блокнот,
в костре горящий.
Пустой,
и бессловесный,
но звучащий.

Вода -
земли и неба связь.
Незримая дождя рука
однажды замерла,
сгорела, но жива.

О, слово!
Вам от неба прорастать
к земле.
Поющей тишиною -
настоящей.

29.06.2018