БАНЯ

Лидия Гладких
Распространяя аромат пьянящий,
Так сладострастно, словно ворожат,
Потрескивая смачно и маняще,
Дрова стать жертвой пламенной  спешат.

Чугунный зев желает пополненья,
 Он снова открывет жадно пасть
И получает новые поленья,
А градус к ста - попаримся же всласть!