***

Валерий Масагор
* * *

Осень красками ляжет в душу,
Моё сердце подклав под ушко.
Я замру, лишь на миг, и слушаю,
Как звенит красотой простушка.

Каркнет хрипло ворона старая,
Ну не всё ж журавлям курлыкать...
Солнцу зябко, укрылось хмарами,
Надоело лучами тыкать.

Заплело их слегка косичками
И связало узлом на темечке.
А на солнечном фоне птички,
Как в подсолнухе спелом семечки.

В.Масагор.