Письмо в Бровары...

Ольга Полуянова
Я завидую вашим
дождям и грозам:
дарят радость,
смывают грехи
эти божьи,небесные
слезы, что - то бурны,
то нежно тихи...А у нас
на расстреляных далях,
в голубых,словно сон,
небесах собираются
тучи,которых мы ждали,
только нет здесь
прощенья - в дождях...
Выгорают цветы
на окопах и, ночами,
все громче - гроза:
"грады" глухо
в ладони хлопают...
Где ж Господня о нас -
слеза?