Позволь мне в чувстве трепетном признаться

Таня Пальчикова
Мой друг! Позволь мне в чувстве трепетном признаться!
В смятении душа,-давно пора бежать,
От этого огня безумного спасаться.
Но буду все равно тебя я обожать!

Несбыточным мечтам я буду предаваться,
Хоть знаю: буду я осуждена тобой,
Но буду все равно тобою восхищаться,
И навсегда твоею стану я рабой.

Пускай мне не согреет душу страсти пламень,
Но сердце будет жить, пока жива в нем страсть,
И я хочу разгоряченными губами
К твоим губам и телу сладостно припасть.