Пускай оценивают низко души полёт...

Вдохновение От Бога
Пускай оценивают низко
Души полёт,
Найдётся тот, кому так близко
Что Дух поёт,

Среди холодного цинизма,
О вышине,
Где сердца дивная Отчизна,
Где радость мне!

29.06.18