Хочется

Светлана Чеганова
А хочется быть как Солнце
Смеяться и вечно сиять
Струится во все оконца
Печали не замечать
Как хочется быть как Ветер
Стремительно вольно летать
Домой возвращаться под вечер
Счастливо в берёзках спать
Мне хочется быть как Море
Бескрайней волной играть
Со Штормом огромным спорить
А корабли спасать
И хочется словно Небо
Просторы Вселенной обнять
Чтоб Жаркое Красное Солнце
Могло только согревать