такая тоненькая нить...

Марина Шейнина
Такая тоненькая нить
Не дотянуться, не доплыть...
Такая тоненькая грань -
А, вот, попробуй-ка достань...
Такой невидимый союз
Небесных сил и звездных муз
С морской задумчивой волной...
Контакт тончайший меж собой
На горизонте синевы....
Пытались ли когда-то вы
Понять -
Где точка перехода
Морской воды и небосвода?
Палитры красок синева
Перекликается  едва неуловимыми тонами...
И образуется местами
Особый цвета колорит....
Неповторимый глазу вид
Границы неба и воды....
А видели ль когда-то вы?.....