Двери

Дмитрий Михайловъ
-1-
Все что еще вчера
Казалось сложным
Вдруг стало ясным
И простым
Блуждая между
Будущим и прошлым
Я заблудился
В снах своих
Но это вечное начало-
Слово
Как путеводная звезда
В который раз
Меня приводит к дому
К Тому что Был и Есть
Всегда
-Припев-
Вера Надежда и Любовь
Двери ведущие в наш мир
Ходим от одной к другой
Мы можем выйти из мира снов-
шагнув за них...
-2-
То, что однажды
В двери постучалось
Мне не дает
Теперь заснуть
И все что важным
Мне вчера казалось
Вдруг потеряло
Смысл и суть
В кого влюблялся?
И во что так верил?
На что надеялся всегда?
Тот кто остался
За закрытой дверью
Я не узнаю никогда
-Припев-
Вера Надежда и Любовь
Двери ведущие в наш мир
Ходим от одной к другой
Мы можем выйти из мира снов-
шагнув за них...