ампутация

Маилз Байден
скальпелем скользя по плоти,
распилы сделав там ,где кость,
вера с надеждою, извольте,
ампутируют любовь.

возбужден астрал и лярвы,
развлекался вампиризм,
невостребованность как бы,
пригодился экзорцизм.

оградив ее свечами,
мелом очертив квадрат,
постом,молитвой и псалмами,
встречи избегал закат.

скелеты склеены гипсами,
монтажной пеной плинтуса,
с музейной редкости словами,
открылись спящие глаза.

рифмуя с первыми шагами,
вальс,танго или пасадобль,
селфи сделать с чучелами,
в кипяток ушла вся боль.

тонизируя сознание,
гипофиз распирал кипрей,
в союзе с ними полушария,
закрылся на ремонт музей...