Путин раз, Путин два

Сергей Петрович Булгаков
Путин раз, Путин два,
И в развалинах страна.
А потом Медведев раз,
Превращал нас в Гондурас.
А потом второй заход,
Грабить собственный народ.
Может пусть поправит Ксютка?
Раз она не проститутка.
Просто имидж есть такой,
Молодежный, озорной.
Но Володя нам в ответ:
"У нее программы нет.
А у нас программа вот,
Как спасти простой народ".
Только здесь Володя врет.
Вот уже который год,
Грабит Вова наш народ.
А народу потерпеть,
И на Вову не гундеть.
Милый Вова, наконец,
Ты ответь нам удалец:
"Сколько будем мы трудиться,
Чтобы пенсии добиться?".