Что нужно для счастья?

Раиса Викторова
Ну что для счастья ещё мне надо?
Чтобы любимый всегда был рядом,
Чтоб дети, внуки здоровы были
И, как умели, меня любили.

Чтоб по субботам и банька с паром,
И чай с лимоном, уха с наваром -
Чтоб быть здоровой и стать моложе.
Всё это счастье, но всё же, всё же…