Мгновение

Ирина Карагодина
Мне сегодня не унять волненья -
Сколько не рыдай и не молись...
Необыкновенное мгновенье,
Так внезапно подарила жизнь!

Для чего завесу приоткрыла?
Вряд ли догадаться я смогу...
Но судьба меня благословила,
Снова в неоплатном я долгу.

И теперь, с недюженною силой,
Я люблю безмерно жизнь свою!
Может, с вами это так же было,
Если вы стояли на краю?