Благодарю!

Надежда Миночкина
На крыльях благодарности в небо воспарю,
Отец, благодарю Тебя, за всё благодарю:
За дивный миг рождения, взросление моё,
За Жизни продолжение, дыхание её;
За мыслей просветление и осмысленье дней,
За Землю мою милую и Красоту на ней;
За искры светлой Радости в глазах родных, друзей,
За Веру в них и в то, что будет мир людей добрей!

29.06.18.