Вся наша жизнь отбита тактом...

Анатолий Гаркавцев
На замечательные строки талантливого автора Карла Карлового "Всей жизни Метроном"
http://www.stihi.ru/2017/07/05/9396


Вся наша жизнь отбита тактом
Или в часах, иль в метрономе
Судьба играет с нами ладом
В мажорном ладе иль в минорном...

Но жизнь ведёт свою игру
С судьбой играючи по нотам
Меняя звуки на ладу
Чтоб в жизни доказал ты что то...

Чтоб след оставил на земле
И что нибудь на ней построил
И душу подарил в стихе
Потомок чтобы тебя помнил...

Вся наша жизнь, одна игра
В полосах чёрных, редко в белых
У каждого своя судьба
Да и в стихах, словах нетленных...

Всегда мы пишем от души
С душою пишем эти строки
И не взирая на лады
И даже пусть мы одиноки...

Стихи мы пишем, песни пишем
Чтоб ярче мир стал красивее
Поэзией души мы дышим
Строкой лаская и лелея...
(экс)
А.Г.
Спасибо автору за душевность и творчество.