Соловей

Ана Конда
Приятна, сладка тишина,
И светит луна.
Идти не хочу никуда,
Закрыла глаза.

И слышится чуть вдалеке
Мне песнь соловья.
Поёт на простом языке
Про жизнь и поля.

Мечтает всегда соловей
Про сытые дни.
Поёт он вдали о людей
На ветке в тени.

Никто не тревожит его,
Звенит тишина.
Нет рядом совсем никого,
Сижу тихо я.

Как птицею хочется быть,
Мечтать и летать,
И много талантов раскрыть,
И не умирать.