Адресные стихи

Светлана Богатова
Итак,она звалась Тамарой
Со вкусом вишни в коньяке.
С ней можно замутить, пожалуй,
Но с ней нельзя накоротке.

С природно-томною манерой
В кругу загадочных камней
Ей быть пристало королевой
Среди дворцов и королей.

И "колбасу она не режет",
А лишь вкушает с серебра.
Нас мудрым голосом утешит:
Держитесь, вы же доктора!