Письма о любви!

Валя Наумова
Пишите письма о любви
Любимым на бумаге,
Вложив в конверт мечты свои
И нежных строк зигзаги!

Пусть слово каждое кричит
И сердце обжигает,
Когда тоскует и болит
Душа и не скрывает,

Что, как магнитом, тянет вас
Туда, где можно встретить
Волшебный взгляд любимых глаз
И на вопрос ответить:

Что всё же главное сейчас -
Любовь или карьера?
Всем жизнь даёт на счастье шанс,
Когда в мечту есть вера!