Адресные стихи

Светлана Богатова
Как хорошо, что Анна родилась!
С ней поболтать приятно в коридоре,
И выслушать советы в горе,
Научно-горячо поспорить,
Как хорошо,что Анна родилась!

Её пушисто-мягкий силуэт
Без капли ретуши нам всем приятен.
В глазах её горит ученья свет,
И только "паркер" прячется в халате.