СТИХ! Дачнообразный. Про будущее. Красивый

Татьяна Сириус
Уеду я, друзья!
Хотя какие друзья, о чем это я
Уеду я, словом
Сяду около дерева, открою недочитанную книженцию,
Нервно буду хвататься за телефон
Куда я его дела, твою мать?
А
Вот он
А толку, тут же нет связи и ваших интернетов
Нет ни коллайдеров, ни Glich, ни канадца на всём белом свете
По мне проползет паук, и я начну истошно кричать
И лишь через пару минут придёт осознание, что только я могу его снять
Нет ни активных продаж, никакого маркетингового плана
А есть только я и еда, что дала в дорогу мне мама
Покрашу, наверное, забор и полью помидоры
И буду ночью сторожить забор, чтоб не забрались на участок воры
А может
Разожгу костёр и улягусь на влажную траву
Буду под Cigarettes after sex вкушать вино и никотиновую отраву
И все ещё буду иногда нервно проверять телефон
Вдруг канадец снова пришлёт видео, как он поёт мне колыбельную перед сном