Гонимые Судьбой

Дмитрий Павлов 3
Судьба, что разлучила нас,
Дала на встречу новый шанс,
  Когда, гонимые Судьбой,
  Мы снова встретились с тобой.
Но вряд ли чувства возродит
Тот, кто уже почти забыт.
  Увы, не будоражит кровь
  Давно прошедшая любовь.