Мгновения

Виталий Шкиндер
Успеть принять, успеть понять
Все Божьи мановения!
и  в жизни нам нельзя терять
Ни одного мгновения.

Пусть страхи ждут на том пути,
И стерегут опасности.
Навстречу продолжай идти
И к истине, и к ясности.

Все годы наши отцветут
Весенними цветочками.
Как звёзды наземь упадут
Мгновениями-точками.

Сигналы Морзе поспешат
Вдаль ярким стихо-строчием.
И воспарит твоя душа
Вверх, к звёздным многоточиям.

Виталий Шкиндер   30.05.2018