женские имена. Трампа Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Трампа юная бродяжка
выйдя на дорожу.
пристаё ко всем прохожим:
-Отсосу за трёшку.
   из анг.

мне дала *Транзиста
раз примерно триста.
во саду ли в огороде
по еблу при всём народе.
    из лат.

успокоилась *Транквилла
когда Мальчика родила.
а до этого девчат
нарожала штучек пять.
   лат.

сквозь припятствия и беды
вдаль шагает *Транса.
не найти свой идеал
не имеея шанса.

*Транса вероятно а ьрансе
что творит не зпает
скинет юбку кинет в пыль
и снова одевает.
    анг.

согласилася на зделку
глупая *Трансакция.
стала стои  3 рубля
тысячная акция.

у *Трансгрессии малышки
возраст переходный.
не могёт её унять
даже папка родный.

бабушка *Трансдукция
в избе перемещается.
целиком ни там ни тут
она  не помещается.