Качели

Евгений Непогодов
Скрипят мои качели
Под натиском ветров,
Где листья облетели
Средь полночи миров
В натянутые струны
Изодранной души,
В начертанные руны
Нейлоновой глуши,
На профиль подзаборный
Среди земных страстей,
На новый столб бетонный
Для сотовых сетей...