Прекрасен Мир...

Жаннета Шидловская
Прекрасен мир!!!!!
Сегодня   я   пьянею от любви его
И   наслаждаясь    чистым утром,
Как в  детстве,
Ловлю   сиянье    на Земле всего,
Что   счастья   золотом окутывает…
*
Чуть-чуть-
Так мало нужно   мне   для Счастья…
Открыто, чтобы было   моё Сердце 
Красоте…
Чтоб   радость    в   солнце  и в ненастье,
И   не  закрылась  в    детство   дверца…
*
Хожу…
По разным тропкам с  самого    рождения,
Ищу, не  знаю  что,   получится ль найти?
Бывало…Улетала…
Сердце  замирало   в страшном  напряжении…
Благодарю Вселенную, что  показала  мне пути…
*
Знаю ...
По Праву    Счастье    мне   принадлежит … 
Живу    Дыханием    Бессмертья      Ярко…
Не жду  …
Рисую   иль   пишу ,   мне каждый миг  открыт -
Работою  заслужен! Это Лучший из Подарков…
29.06.2018     Жаннета Шидловская

Автопортрет в Обычный День…с музыкой Арсена   Барсамяна  ….