Моя красивая страна...

Леся Любовь Радужная
Моя красивая страна,
Моя берёзовая радость,
Для вдохновения дана,
Чтоб пелось о тебе, 
Ты  в песнях
Прославлялась.

Пусть исполняются
Мечты -
Не будет войн,
Не будет горя,
А лишь волшебные
Цветы
И отпуска всегда
На море.

Пусть нас верха
Душой поймут,
И пенсию
Не изменяют.
Ведь благодати
Они не обретут,
Коль люди
Государства
Пострадают.