Двадцать лет отдавши школе. Часть 4

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2018/02/11/12417
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/02/20/8442

День ДВАДЦАТЫЙ. Муж мой рядом,
Пожирает меня взглядом.
Дети вьются возле нас,
И уже не в первый раз.

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ день.Ломает.
Мне эмоций не хватает.
Ведь исчез адреналин.
В норме стал холестерин.
В мозг не лезет чернота,
Отступила маета.
Сердце уж в груди не скачет,
Как об пол футбольный мячик.

22 день.
Научилась улыбаться,
Получается смеяться.
Счастлив муж, довольны дети,
Жить так здорово на свете!

23 день.
Снова думаю о школе.
Не хочу туда я боле:
Как в спецназе подготовка,
И военная сноровка.
Вспоминаю - негатив,
Дома новый лейт мотив:
Всем семейством - в фитнес зал,
Чтобы враг нас не узнал!

24 день
Ощущенья вольной птицы,
Что с природой может слиться.
Вся обласканная мужем,
Он влюблён, и мне так нужен!

25 день
День зарплаты вновь подходит,
Слёзы счастья не уходят:
Говорили раньше в школе,
Что нигде не платят боле.
Погуляешь и вернёшься,
Едва к жизни прикоснёшься.
Столько лет они мне врали!
Жизни двадцать лет украли!

26 день.
Посмотрела в интернете
Новости и те, и эти.
Вдруг, горящие путёвки,
Море. Солнце - по дешёвке.
Шеф неделю дал без звука.
Жди нас, Турция - подруга!

27 день.
Турция...
Но это совсем другая история.