Уже так много было сказано меж нами...

Иванова Дина
Уже так много было сказано меж нами,
Что сотый раз сходясь и расходясь,
Не бьется сердце, не горят глаза,
И больше не кричит душа.

Ей, выстрадавшей,
             многое оплакавшей,
Ей боле нечего тебе сказать.

Ушёл - иди,
           иди, мой милый, с Богом.
Нет сил смотреть тебе во след,
Когда ты говоришь, что "любишь",
Нет сил гореть,
Когда душа не может больше верить
Твоей любви.
Твоим словам.
Тебе.