Самосуд

Александр Обозреватель
По дорогам судьбы маршируют года
Держат шаг строевой цель коль явно видна
И идут вразнобой в никуда если путь
Норовят на обочину даже шагнуть

Сколько лет я прошёл шаг держа строевой
Шёл я в ногу всегда со своею страной
Только тех по обочинам кто шкандыбал
Никогда стыдил и уж не осуждал

Там где каждый закончит свой жизненный путь
Будет каждого ждать его собственный Суд
Сам себе каждый вынесет там приговор
Потому как там Господа правит надзор...