ТОСТ

Анатолий Ковалев
*   *   *   

В стихах я – гений. Но при этом
Хочу сказать, играя роль,
Что есть прекрасные Поэты,
Перед которыми я – ноль.
Как они пишут! Мать родная!
Я белой завистью горю!
А скольких я ещё не знаю!
Но всех, я всех благодарю,
Кого Бог, коль он есть на свете,
Поцеловал, хотя бы раз.
Давайте выпьем за поэтов!
Ну, и, естественно, за нас.