***

Аксёнова Юлия
По всему телу боль,
Как после тяжёлого вируса.
Закажу себе апероль,
Со вкусом цитруса.

Это должно помочь,
Сильнее таблетки «Найз»
Таких как ты гонят прочь,
Награждая словом «мразь»

У меня же двери открыты,
Для тебя, налит лимонад.
Я сегодня была убита,
Одной из твоих гранат.