Я родилась с душой уставшей жить

Людмила Тростянская
Я родилась с душой
Уставшей жить.
Иные ищут пути к цели,
А я искала сами цели.

Маялась душа,
Не зная, для чего пришла.
И по сей день не ведает,
Кому поет, зачем обедает?


27 июня 2018, Ковдор.