Немолодого человека прекрасна как любовь...

Татьяна Ивановна Малинина
Немолодого человека прекрасна как любовь...
Его трепещет сердце,как будто ,юность вновь.
И,кажется,последний раз он в этой жизни любит-
Любимую ту женщину он вряд ли позабудет...

О встрече с ней мечтает он с зорьки до заката-
Ведь счастье жизни всей его,его души отрада...
И в жизни никому любви так много не дарил,
И никого так,как её, он не боготворил....

И жить хотел бы с нею он два и  три бы века,
Но жизнь одна,как жаль,одна всего у человека ,
И,как никто ,он цену любви и жизни знает,
Что любит раз-последний,всем сердцем понимает....