Сколько времени пролетело...

Касуева Мата
Сколько времени пролетело
Сколько зим, и осенних дней
В моей жизни светлело, темнело
Утро, путь... и толпы людей
В этой массе средь лиц и гримас
Я искала твои выражения
В этих толпах, средь тысячи глаз
Одиноко растет напряжение

Сколько времени пролетело...
Я не встречусь с тобой никогда?
Я не буду с тобою приветливой
Но так хочется знать как дела
Как проходят твои выходные?
Где работаешь? Устаешь?
Как живётся тебе в этом мире
Где живётся, и с кем ты живёшь?

Что же мы никогда не встречаемся?
Город тот же, и тот же маршрут
Надоело скучать. Мне не нравится!
Я тебя никогда не найду?
Сколько зим и осенних дней
Я ищу тебя среди лиц
Среди этих уставших людей
Словно стая колеченных птиц

Ты не ищешь меня... Я ищу...
Одиноко растет напряжение
Я тебя ненавидя люблю
И ищу
 твое выражение...