Праздничная планёрка

Светлана Богатова
Ну что ж, похвастаться нам нечем,
С того,коллеги, и начнём.
Иван Сергеич рвёт и мечет,
И мы накажем вас "Рррублёём"

Отказов,никуда не деться,
У нас никак не может быть,
Вам нужно быстренько раздеться
И всех,коллеги,обслужить.

А также поберечь аптеку,
Стационары не грузить,
К больному месту человеку
Свои дипломы приложить!

У нас долги, у нас "телеги",
Но мы как дружная семья
Потерпим чуточку,коллеги,
Чин-Чин! Вы поняли меня!!