А. П. Чехову посвящается

Александра Клеменцова
Неразделимы - талант и Чехов!
Рассказы точны и коротки.
Чего в них больше: слёз или смеха?
Пути творения нелегки.
И врач от Бога врачует словом.
В его рассказах видна душа.
И веришь в "Даму с собачкой" снова,
и "Степь" привольна и хороша.
Знавал он всяких мужчин и женщин,
И Ванька Жуков открыт ему.

Сегодня Чехов ни чуть не меньше,
и равен снова себе самому!





фото из интернета