Игра, игрой света мил герой

Рамиль Ахметьянов
Игра, игрой ты наш герой
В нем живешь варишься свет крутой,
Скажу для порядку прямо в матку,
А в жизни паришься всмятку.

Пока не дашь себе разрядку,
Ибо требуют большую взятку,
Чтоб не варить себя в всмятку,
И не говорить об этом в оглядку.

Игра,игрой свет герой
В нем остаешься ты живой,
Хлебнёшь воды студеный,
И снова как заводной.

Усядешься у экрана рано
Хоть и болят мозги как рана.
Это еще не признак драмы, 
Впереди начало эпиграммы.

Где без особых усилий,
Строятся дворцы и храмы.
Волей мыслей возводимы,
И у минуты славы,
Ты непобедимый герой...

Игра, игрой свет герой
Скажу прямо тебе в матку.
В игре живешь паришься свет крутой,
А в жизни варишься всмятку.

Вот ты сегодня герой...
Даже потерял покой
Сам собой в мозгах идет разбой...