Как бы хотелось всю жизнь пережить

Елена Молчанова 3
Как бы хотелось всю жизнь пережить,
Где-то подкрасить, а что-то забыть,
Что не случилось – подрисовать,
Просто по-новому переиграть…

Вычесть поступки, те, что сгоряча,
И уже больше рубить не с плеча,
Счетчик обид обнулить не щадя,
Подлых друзей удалить, не любя,

Страшные вести за скобки убрать,
Вести хорошие приумножать…
Здорово было б – подумала я –
Жизнь-то получится, но не твоя!

Больно шикарно ты тут размечталась!
Дали? Живи! Ту, какая досталась!

29.06.2018г
фото взято из интернета