Поздравление тёще

Юрий Мытарёв
 Свою тёщу объявляю:
 Лучшей мамой номер два,
 И,конечно поздравляю
 И дарю ей все права!

 Пусть сопутствует удача
 Моей тёще все года
 И болезней неудача
 Сгинет в бездну навсегда.

 Самой мудрой и любимой
 От души дарю букет
 Оставайся век счастливой
 Много,много,много лет!!!