Шрамы

Тайя Сол
Все эти шрамы на моём теле:
Я каждому посвящаю стих.
И каждый из них - дань вере,
Что после всего осталась в живых.
Все эти звёзды в наших снах -
Напоминанье о космосе вечном,
И слышится песня в его голосах -
О жизни души на Пути Млечном.

 28 июня 2018