А мне дана такая жизнь

Лена Ющук
А мне дана такая жизнь-
я остро чувствую.
Один поет,другой смешит,
а я сочувствую.
Кому-то розы-ерунда,
кому-то лилии.
А я сижу возле пруда,
ищу идиллию.
У вас и дети,мир в семье,
друзья,приятели.
А я-одна на всей земле.
Боюсь-поймете ли?
И не предам,и не схитрю,
на жизнь не сетую.
А я на солнце не смотрю,
с луной беседую.
Черпаю музыку из снов,
минором жалуюсь.
А я не слышу ваших слов,
но звукам радуюсь.
Пою весеннею порой,
лучом разбужена.
Летаю белой из ворон-
баланс нарушила.
Самой печальною из Лир
борюсь с отчаяньем.
Вот так живу и слышу мир
в его звучании!
Елена Ющук